APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年内蒙古农业大学引进具有博士学位专任教师30人公告

分享至

内蒙古农业大学关于使用2022年“绿色通道”剩余计划引进具有博士学位专任教师的公告

根据《内蒙古自治区人才引进和流动实施办法》(内政发[2017]77号)、《内蒙古自治区人民政府直属事业单位和部门所属事业单位“绿色通道”引进人才办法》(内人社发[2019]49号)、《关于印发内蒙古自治区事业单位公开招聘人员办法的通知》(内人社办发[2022]2号)、《内蒙古农业大学2022年通过“绿色通道”引进具有博士学位专任教师的公告》等文件精神,我校决定对2022年度通过“绿色通道”引进具有博士学位专任教师剩余岗位继续引进,具体方案如下。

一、引进计划

本次通过“绿色通道”引进具有博士学位专任教师30人,详见《内蒙古农业大学关于使用2022年“绿色通道”剩余计划引进具有博士学位专任教师岗位需求表》(见附件)。

二、引进工作要求

1.本次通过“绿色通道”引进具有博士学位专任教师工作要求继续沿用《内蒙古农业大学2022年通过“绿色通道”引进具有博士学位专任教师公告》的各项规定。

2.“引进基本条件”中的年龄要求1981年9月26日及以后出生。取得正高级职称的或具有国内一流高校与科研院所副高级以上专业技术职称,取得突出学术成就的,年龄可放宽至1976年9月26日及以后出生。

3.“引进基本条件”中的2022年应届博士研究生毕业生学历、学位取得日期截止至2022年12月31日。

4.2022年12月31日前未能出站的博士后人员不予引进。

5.“报名时间”为:2022年9月26日上午9:00 -2022年10月5日下午17:00。

6.资格复审及职业素质、专业能力评议、面试等环节的时间、地点另行通知。

三、其他

1.本公告其他事宜按照《内蒙古农业大学2022年通过“绿色通道”引进具有博士学位专任教师公告》各相应条款执行。

2.本公告由内蒙古农业大学2022年人才招聘工作领导小组办公室负责解释。

附件:内蒙古农业大学关于使用2022年“绿色通道”剩余计划引进具有博士学位专任教师岗位需求表.xlsx

内蒙古农业大学

2022年9月20日

专题推荐

进入关怀模式