APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

内蒙古自治区机关事务管理局第四后勤服务中心招聘编制外工作人员,有社保

分享至

内蒙古自治区机关事务管理局第四后勤服务中心2022年公开招聘编制外工作人员简章

01

招聘条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和各项法律法规;

(二)具有良好的品行和道德操守,自觉遵守招聘单位各项制度规定,有责任心,爱岗敬业,吃苦耐劳,服从分配;

(三)具有履行岗位职责所需的能力素质;

(四)年龄满18周岁以上,45周岁以下(1977年以后出生);

(五)五官端正,身心健康,无纹身;

(六)具备拟招聘岗位所需的其他资格条件;

(七)有下列情形之一的不得应聘:

1.曾受过刑事或治安处罚的;

2.涉嫌违法、违纪正在接受审查尚未作出结论的;

3.曾在其他单位因违规违纪被开除、辞退、解聘,或有较为严重的个人不良信用记录的;

4.曾被收容教养、收容教育或者具有吸毒史的;

02

招聘计划和范围

本次共招聘3名工作人员,具体岗位及要求详见《内蒙古自治区机关事务管理局第四后勤服务中心2022年公开招聘编制外工作人员岗位表》(附件1)。

03

招聘办法

(一)网上报名

本次招聘采取统一时间、网上报名方式进行。本次报名不收取报名费。

1.网上报名时间:本公告发布之日起到2022年8月1日17:00。逾期报名不再受理。凡符合招聘资岗位格条件要求的求职人员,请登录内蒙古自治区机关事务管理局官网(http://jgsw.nmg.gov.cn/),下载填写《内蒙古自治区机关事务管理局第四后勤服务中心2022年公开招聘编制外工作人员报名审核登记表》(附件2),并发送至邮箱nmgjgswgljdszx@163.com,所填内容信息要真实准确,如因信息填写不实而影响招聘的,一切责任由求职人员本人负责。

2.资格审查:对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程,审查合格后方可参加面试。经审查不具备报考条件的,取消报名及录用资格。

(二)招聘

本次招聘采取面试方式,具体时间、地点将于报名和资格初审后另行通知。

1.面试

(1)应聘者需携带报名表及本人健康绿码,凭身份证原件参加面试,凡未在规定时间参加面试的应聘人员,视为自动放弃。

(2)面试采取问答方式进行,现场打分,由评委提出问题,应聘者回答问题时间为10分钟,面试须用汉语作答。

(3)面试成绩从高到低进行排序,达到合格分数线方可进入下一环节。

(三)体检和考察

按照每个岗位应聘人员考试成绩排名和该岗位招聘计划,依次等额确定进入体检和考察范围的人选。

1.体检

体检时间另行通知,对于体检不合格或在体检过程中弄虚作假、隐瞒真实情况,致使体检结果失真的,取消聘用资格。对体检不合格人员或其他因素造成空缺,按照考试成绩依次等额进行递补。

2.考察

对体检合格人员进行考察,考察合格者,根据招聘岗位及数量,等额确定拟录用人任选,考察阶段因自愿放弃或考察不合格出现招聘岗位缺额的不再递补。

(四)公示

在内蒙古自治区机关事务管理局官网上公布拟聘用人员名单,公示期限为7个工作日,接受社会监督。公示期满,对没有问题或反映问题不影响聘用的,办理聘用手续;对有严重问题并查有实据的,取消聘用资格。

(五)聘用

被聘用人员试用期为一个月,包含在聘用合同期限内。试用期满合格的,用人单位与聘用人员签订劳动合同,试用期满不合格的,取消聘用。

04

用工形式和薪酬待遇

受聘人员为劳动合同用工,工资标准不低于呼和浩特市最低工资标准,按国家有关规定为其缴纳社会保险。

05

其他事项

专题推荐

进入关怀模式